Pandemonium Fantasy

Объявление

Господа! Форум сдох! Всем спасибо за участие! До Встречи! Но если сильно захотеть его можно восстановить) ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Музыка » Как и с чего началось ваше знакомство с тяжелой музыкой?

Как и с чего началось ваше знакомство с тяжелой музыкой?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх, давно это было! Все началось благодаря стараниям моего старшего брата.
Как-то давно, я уже не помню, брат принес винчестер с большим количеством тяжелой музыки(спасибо тебе Torin). Так всё началось.... Blind Guardian, Metallica, Dire Straits, Ritchie Balckmore, The Offspring, Ария, Кипелов, ДДТ, NIghtwish - уже всех не упомнишь. 

Вот так я начал слушать Metal!)) :glasses:

0

2

Folko
Профи, что тут скажешь :)

А я начал знакомиться с роком (подчеркиваю, сначала я, как по ступенькам- по тяжести, с рок-музыкой) с группы Любэ :lol: и до сих пор ее очень люблю )
Потом Folko принес мне диск с The Offspring и понеслось.)
300 коммунистов..
Так как мы закадычные друзья, то друг другу открываем новые музыкальные группы.
Давече, я открыл и для себя и для Folko группу Accept, и U.D.O.
И стал ее закоренелым фэном.

+1

3

у меня всё началось с Sum41(мне говорили что это молодёжный рок). Причём совершенно случайно отыскала их у брата на компе, он даже не знал что у него такое есть.

0

4

Я раньше слушал только русский рок, мне нравилось, но постепенно надоедало - я увлекался уже тогда фэнтези, и не находил его отражения в этом жанре в нужном мне количестве...
Зарубежных групп не слушал, думал - не имеет смысла, все равно же не понимаю, о чем поют.
А потом как-то пришел к другу, и он мне завел песенку Nightwish, рассказав, что эта группа как раз поет песни о мифах, фэнтези, магии... Это было мое первое знакомство с металлом, до этого у меня, каюсь, было стереотипное представление об этом жанре ("тупая долбежка на любителя, cОтОнинская музыка и т.д."). Впечатление было огромное...
Вскоре я купил их альбоv Once и слушал постоянно и везде, однако, другого металла долгое время не слушал.
А потом была Эпидемия, другие альбомы Nightwish (которые понравились не меньше Once), Beto Vazquez Infinity, Within Temptation, и металл постепенно стал любимым жанром.

+1

5

Складывается картина, что почти все начинали с великого Русского Рока!

+1

6

Folko

Складывается картина, что почти все начинали с великого Русского Рока!

А мы и не кончали!

0

7

А я больше русский рок не слушаю (но уважаю жанр)... Просто привык как-то к фэнтезийному "тяжеляку" и фолку.

0

8

Nightwish, Cradle of Filth вот первые а потом пошло все поехало....

0

9

Megalkarven, да, Nightwish на металл крепко подсаживает...

0

10

Прочитал в МФ что-то про Nightwish, скачал с торрентс.ру... Ну а дальше уже и так все понятно...

Отредактировано Koncopd (2008-07-01 14:56:37)

0

11

не буду оригинальна... с Арии.
потом я как-то нашла за-амечательный сайтег с мп3-шками... и понеслось :)
Manowar, Dezperadoz, Dragonforce,... (и чем дальше, тем тяжелее :glasses: )
...уж не помню, каким образом я стала любительницей блэка... :rolleyes:

0

12

Shelly написал(а):

не буду оригинальна... с Арии.

тоже самое=))продолжилось все правда русским роком,а на иностранщину перешла постепенно=))

0

13

Тоже брат старший принес диск с Арией и Nightwish, послушал и понравилась)) Вот так все началось

0

14

Mitychik
Приветствую тебя на форуме, надеюсь тебе здесь понравится!(ты не смотри, что народу мало..это временно))

Ты говорил слушаешь хэви.. А что именно из него слушаешь?

0

15

Judas Priest, Dream Evil, Храм Света, да в принципе много еще чего, но очень нравится группа Saurom. Но странно, её я в нете не нашел. Я совсем недавно начал слушать heavy, так что известных групп не знаю, не подскажешь какие самые известные?

0

16

Хех, ну запоминай) ДЛя начала тебе надо послушать UDO(бывший вокалист и основатель Accept), Accept, Iron Maiden, это только для начала, потом посмотришь по обстоятельствам.

для того чтоб скачать всех и все(не только музыку), заходи сюда и регайся.

0

17

Большое спасибо! )))

0

18

Знакомство началось с нахождения в ящике стола пластинки 1987 года "Герой асфальта" ( конечно же, группы "Ария")...пошло поехало....

0

Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Музыка » Как и с чего началось ваше знакомство с тяжелой музыкой?