лучше ищи работу по знакомым так будет надежнее и проще.
а у меня, так себе, скоро школу заканчиваю, надо напрягаться(
Сегодня в проклятом контаке возобновил деятельность, если ты там есть, найди меня "П###### " ))))
Pandemonium Fantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд
а у меня, так себе, скоро школу заканчиваю, надо напрягаться(
Сегодня в проклятом контаке возобновил деятельность, если ты там есть, найди меня "П###### " ))))
мм... тогда всё равно надо, чтобы работа была за экраном монитора =)
Хоббит
я так и предполагала =))))))) ок, найду)
Хоббитя так и предполагала =)))))))
+1. Где я спалился?))
Elellondar I Wild, да давно уж этот ник видела где-то - то ли у Далла во френдах, то ли в группе какой-то... =)
хм, может быть))
как тебе кстати новый альбом Имортолов?
Elellondar I Wild, Имморталы божэственны аццки круты.. =) по-моему, это реально один из лучших их альбомов (уж по качеству звука - точно!)) и ещё - я влюбилась в композицию Mount North
а Тебе как?)
я еще не успел хорошенько расслушать этот альбом. Всё никак не могу не насладится творчеством гениальных Novembre(уже более полу-года))))
хе-хе =)
а я вот могу часами слушать Crematory, Epic'у, Aarni (вот что реально моск выносит)) и в последне время Austere, вот... и мне не надоест =)
чего-то надоела мне напыщенная злоба блэкарей и клацкание промозглый северных волков. Поэтому пойду послушаю ХаммерФолл, и что-нибудь печальное...а ну да всё это есть в Новембре)!
единственная полумертвая тема... а обещали обновить, оживить, тьфу ты ... тут уже никакой некромант не поможет
Fess353, ага... всё общение сводится к обмене парой фраз на стене в контакте... а что делать - на форуме новых (не)людей нет, темы не создаются и вообще более или менее активных юзеров в данное время всего трое...((
Кароч пора похоронный марш играть... пам, пам, па,бам,пам,парам,пабам,тарам, пам, там,пам,пам,ппам,парам, папам,папам,пам. Это был хороший форум, он достойно испонял свои обязанности и даже когда никто в нем не писал он не отчаивался, а пытался бороться, он был нам всем как отец и мы будем помнить его во веки веков и да не разложатся его блоги и не исчезнет НТМЛ ядро... во имя Отца и Сына, и святого Духа, Аминь =) , (посыпал земелькой )
Идите нафиг с похоронкой... Я ж вернулсо...
где-то я уже это слышала
Ага, вот именно...
да так всегда - скажут "привет, я вернулся\лась", и смоются на полгода-год... чтобы в следующий раз всё повторилось %)
А вот с какой частотой появляюсь...
..вообще позитивно...
пора его в блог переименовывать!(
Тихие мирные вялые переписки...
ладно хоть мирные... что, идея оживить форум уже не имеет смысла, м?
имеет, но как?
для начала хотя бы самим заходить на форум почаще... а желательно ещё и общаться... и темы создавать... эмм.. кажется, когда-то я об этом уже говорила..
Ну я тут... раз в день...
тащемта это уже хорошо...)
ну вот)
БА! Демм, ты решил вернуться!) как жизнь-то, например?
и еще телегу прогнать надо,например, Даллатар,например, окончательно забросил своё детище(
Мда. Всем прив раз так)) Опять))
привет -) решили таки оживлять?)
Конеш хорошо бы оживтьь. Но имхо лече убить и создаьб новый)) всмычле очистить этот совсем, поменять оформление, покидать ссылки на новый форум по нету и знакомым - вот тоогда может чтот получиться.
Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд