А основатель группы Tarot - вокалист найтов, Марко? не знаешь?
Он басист/вокалист.
Кстати, он еще поет в Delain и Nother Kings.
Pandemonium Fantasy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд
А основатель группы Tarot - вокалист найтов, Марко? не знаешь?
Он басист/вокалист.
Кстати, он еще поет в Delain и Nother Kings.
в Delain?! Значит я был прав! Мне всегда казалось что у них вокалист голосом очень похож на Марко у найтов, и был прав
люди у меня скоро каникулы!!! может буду заходить чаще!!
У всех кто учится в школе каникулы скоро! да учёба вообще не мешает пребывать здесь..
школа - зло!
Я и не спорю, времени много уходит на учёбу. Но разве вечером никто за комп не садится?! Учёба не влияет, влияет желание людей писать здесь.
Иногда бывает и нет!(((
Школа губит, особенно наша, современная.
нас в школе нагружают...тем более у меня не простая школа, а с уклоном физико-математическом....тем более щас конец четверти везде контрольные, проверочные, собеседования...и времени не хватает..
Не то чтобы я был очень занят просто...Никто нитфига не пишет а значит не на что отвечать(((
А че ждать пока кто нибудь первым напишет, надоело молчание самому надо зоводить тему и писать, и другие тут же начнут писать!!
что вы тут печали разводите!! сейчас всех с экзаменам и контрольными и прочей ерундой разберутся и придут!
сегодня равно год как я зарегался на форуме!!!
Выставляйся ))
ты не первый кто так сказал)))
Надеюсь не последний))
Fess353
Как там твой роман? Новые главы написал? Очень охота почитть)))
Нет...И не продолжал. Поднадоело или муза ушла...сам не знаю почему. просто сначала я не планировал писать большую книгу но протупил-вступил в описания мира, закрутил сюжет, добавтл героев и только тут представил сколько мне еще надо писать...получилось что если продожать в том же стиле надо было бы написать еще глав 20-30, а на те 10 я потратил почти 2 месяца.
Fess353
Не в коем не бросай! Давай, давай не ленись". Потом спасибо скажешь!))))))
Ладно...Может и попробую продолжить пока каникулы.
а кто нить смотрел "говорящая с призраками"?
А чем это?
Хы, я наконец-то кой-чего из Bal-Sagoth послушала... По-моему, вполне достойно... Буду слушать ещё...
Вокалист у них забавный...
Где все? Все еще празднуете?
ага... празднуем... я вот заболела ... но зато купила то о чём мечтала давным давно...
крейн, и что купила?
Кстати, отписывайтесь, кто как НГ отпраздновал.
я купила огроооомную книгу .....Толкина там несколько книг.... " Хоббит, или туда и обратно" , "Властелин колец" и "Сильмариллион" буду читать
по моему я свихнулась!!!!
ну новый год был обычный, я обожглась бенгальской свечкой( еси честно несильно), папа был на работе, все уже собрались идти спать (кроме меня) и тут бац нагрянули родственники.... просидели до 6 мне от них скучно стало и захотелось спать... проснулась я в 4 часа дня..... короче скучный новый год
Fess353
Чего молчишь, стыдно сказать сказать как НГ отметил?))
опять все пропали...
Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд