Pandemonium Fantasy

Объявление

Господа! Форум сдох! Всем спасибо за участие! До Встречи! Но если сильно захотеть его можно восстановить) ; )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 480

271

Mitychik написал(а):

А основатель группы Tarot - вокалист найтов, Марко? не знаешь?

Он басист/вокалист.
Кстати, он еще поет в Delain и Nother Kings.

0

272

в Delain?! Значит я был прав! Мне всегда казалось что у них вокалист голосом очень похож на Марко у найтов, и был прав :)

0

273

люди у  меня скоро каникулы!!! может буду заходить чаще!!

0

274

У всех кто учится в школе каникулы скоро! :)  да учёба вообще не мешает пребывать здесь..

0

275

школа - зло!

0

276

Я и не спорю, времени много уходит на учёбу. Но разве вечером никто за комп не садится?! Учёба не влияет, влияет желание людей писать здесь.

+1

277

Иногда бывает и нет!(((

Школа губит, особенно наша, современная.

0

278

нас в школе нагружают...тем более у меня не простая школа, а с уклоном физико-математическом....тем более щас конец четверти везде контрольные, проверочные, собеседования...и  времени не хватает.. :'(

+1

279

Не то чтобы я был очень занят просто...Никто нитфига не пишет а значит не на что отвечать((( :mad:

0

280

А че ждать пока кто нибудь первым напишет, надоело молчание самому надо зоводить тему и писать, и другие тут же начнут писать!!

0

281

что вы тут печали разводите!!  сейчас всех с экзаменам и контрольными и прочей ерундой разберутся и придут!

0

282

сегодня равно год как я зарегался на форуме!!!

0

283

Выставляйся ))

0

284

ты не первый кто так сказал)))

0

285

Надеюсь не последний))

0

286

Fess353

Как там твой роман? Новые главы написал? Очень охота почитть)))

0

287

Нет...И не продолжал. Поднадоело или муза ушла...сам не знаю почему. просто сначала я не планировал писать большую книгу но протупил-вступил в описания мира, закрутил сюжет, добавтл героев и только тут представил сколько мне еще надо писать...получилось что если продожать в том же стиле надо было бы написать еще глав 20-30, а на те 10 я потратил почти 2 месяца.

0

288

Fess353
:mad:  :mad:  :mad:

Не в коем не бросай! Давай, давай не ленись". Потом спасибо скажешь!))))))

0

289

Ладно...Может и попробую продолжить пока каникулы.

0

290

а кто нить смотрел "говорящая с призраками"?

0

291

А чем это?

0

292

Хы, я наконец-то кой-чего из Bal-Sagoth послушала... По-моему, вполне достойно... Буду слушать ещё...

0

293

Вокалист у них забавный...

0

294

Где все? Все еще празднуете?

0

295

ага... празднуем... я вот заболела :sceptic: ... но зато купила то о чём мечтала давным давно... :D

0

296

крейн, и что купила?

Кстати, отписывайтесь, кто как НГ отпраздновал.

0

297

я купила огроооомную книгу .....Толкина :crazyfun:  там несколько книг.... " Хоббит, или туда и обратно"  , "Властелин колец" и "Сильмариллион"  буду читать :)

0

298

по моему я свихнулась!!!!
ну новый год был обычный, я обожглась бенгальской свечкой( еси честно несильно), папа был на работе, все уже собрались идти спать (кроме меня) и тут бац нагрянули родственники.... просидели до 6 мне от них скучно стало и захотелось спать... проснулась я в 4 часа дня..... короче скучный новый год

0

299

:D

0

300

Fess353
Чего молчишь, стыдно сказать сказать как НГ отметил?)) :P  :P

опять все пропали...

0

Вы здесь » Pandemonium Fantasy » Хаос » Флуд